«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уэса заставили

Коли ты всю сознательную жизнь снимал ужастики, так и нефиг изменять себе — с данным слоганом в жизнь Уэса Крейвена вторглась студия Rogue Pictures и убедила дедушку срежиссировать новый хоррор.

Уэс пытался объяснить настырным доставалам, что у него и так хлопот полон рот — надобно поставить на ноги и вывести в люди давеча сформированную контору Midnight Pictures, которая будет специализироваться по производству фильмов ужасов с бюджетами, не превышающими пятнадцати миллионов.

Но аргумент не проканал, к тому же Midnight Pictures создана на основе все той же Rogue. И под крышей последней будет поставлено нечто сверхъестественное, с шестнадцатилетним протагонистом (вы там записываете, а?). По словам режиссера, фильм будет больше перекликаться с «Шестым чувством», нежели с его прошлыми работами.

Маэстро надеется начать съемки следующим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии