КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Не время для драконов

Студия Warner Bros. Pictures еще до выхода детского романа Джеймса А. Оуэна Here, There Be Dragons в свет, выудила права на экранизацию и выставила на почетный караул проекта двух продюсеров — Дейвида Хеймана и Дейвида Гойера.

Первоисточник сводит в одном сюжете трех незнакомцев — Джона, Джека и Чарльза. Пребывая в Лондоне времен Первой мировой войны, они находят Imaginarium Geographica — атлас, где отмечены земли, страны и города, существовавшие в мифах, легендах и сказках. Троица намеревается посетить загадочное место под названием Архипелаг Мечтаний, но для начала неплохо бы покончить с темными силами, которые явственно угрожают обоим мирам.

Позже выяснится, что у главных героев есть фамилии — Толкиен, Льюис  и Уильямс — да-да, они самые, всемирно известные авторы фэнтези-книг. Поскольку все они давно покоятся с миром, жалоб и судебных исков с их стороны не предвидится.

Первая книга будет издана компанией Simon & Schuster на следующей неделе. У мистера Оуэна запланирован выпуск шести книг — по одному роману в год. Он же напишет сценарий для экранизации под присмотром Гойера.

 
Меню

Новые комментарии