Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хороший план

Как и у всякой уважающей себя студии, у The Weinstein Company — планов громадье.

Режиссеру Лассе Халльстрому следует подготовиться к встрече дорогих гостей, скоро его приедут уговаривать поставить фильм Rain in Spain с потенциально настроенной на главную роль Пенелопой Крус.

Также немаловажная часть в планах студии уделена режиссеру Дэнни Бойлу и экранизации романа Дэна Гуча Solomon Grundy, повествующей о человеке, пожившем полноценную жизнь за неделю. Неужели не помните намертво зазубренный на уроках английского языка одноименный стишок?

Безымянный Мюзикл Роба Маршалла также пригрет в области груди The Weinstein Company, съемки начнутся следующей весной. И примерно в то же время Энтони Мингелла начнет снимать картину The No. 1 Ladies Detective Agency в Южной Африке. А в самом начале года, в феврале, Дензел Вашингтон срежиссирует фильм Great Debaters, основанный на реальной истории о профессоре, преподающем в исторически «черном» колледже в Восточном Техасе.

Ну а про то, что Роб Зомби снимает ремейк «Хэллоуина», и намечается пародийный «Супергерой!» — вы и без нас знаете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии