КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Ложка дёгтя: The Evil Within
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Имею книгу — готов снимать

После позора (но очень успешного в прокате, надо заметить) с "Гарри Поттером" кинокомпания Warner Bros. и продюсер этого недофильма Дэвид Хейман, как бы оправдываясь перед зрительской аудиторией, решили удариться в более серьезную литературу и приобрели права на экранизацию знаменитой книги Роберта Хайнлайна "Имею скафандр — готов путешествовать". Для тех, кто не читал эту повесть, написанную Хайнлайном еще в 1958 году, опишу завязку сюжета — некий подросток проигрывает конкурс, победитель которого станет первым в мире тинейджером, посланным в космос, однако в качестве утешительного приза получает настоящий скафандр, ранее принадлежавший кому-то из команды "Аполло" (точнее, одной из них). Выясняется, что с помощью этого скафандра можно связаться с инопланетянами, и вот тут-то и начинается самое интересное…

Кто будет снимать этот фильм и адаптировать книгу для Голливуда, Хейман еще не решил, но уже тянет руки к другому, не менее знаменитому произведению Хайнлайна — "Луна — жестокая хозяйка". Ждем новых подробностей о.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню