Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о Росомахе Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поминки по Ghost Rider

В редакции КГ — траур по еще одному загубленному комиксу, который мог вырасти, окрепнуть и стать "Блэйдом" или даже "Бэтмэном". Несмотря на наши уговоры и предостережения, компания Columbia Pictures поручила съемки "Призрачного байкера" (Ghost Rider), главную роль в котором уже подписался исполнить Николас Кейдж, недорежиссеру Марку Стивену Джонсону. Да-да, тому самому, который испоганил "Сорвиголову" так, что не помогли ни Колин Фаррелл, ни Бен Эффлек, ни Майкл Кларк Данкан.

А ведь какой замечательный мог получиться фильм! Его главный герой, заключивший некогда договор с силами зла, вынужден сражаться с ними, чтобы защитить любимую женщину. Мог получиться замечательный, мрачный и динамичный боевик… А получится тягомотина на два часа с копейками, преисполненная паршивых гонок на мотоцикле, уродливых файтинг-сцен и кошмарных диалогов.

Съемки Ghost Rider начинаются в конце 2003 — начале 2004 гожа, причем боссы издательства Marvel, которому принадлежат права на одноименный комикс, искренне надеются на то, что его можно превратить в замечательный франчайзинг. Полноте, уважаемые, не будет вам никаких Ghost Rider N+1. Марк Стивен Джонсон только и умеет, что губить хорошие идеи на корню.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии