Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Иисус, почисти плитку

Справно и с огоньком ремейкнув ужастик «У холмов есть глаза», режиссер Александр Ажа договорился поставить англоязычную экранизацию французского бестселлера The Gospel According to Jimmy.

Права на первоисточник были недавно приобретены производственной компанией Alexandre Films, на капитанском мостике которой всем распоряжается Александр Аркади — папа режиссера.

Сюжет оригинала повествует о чистильщике бассейнов из Лос-Анджелеса, который узнает, что он клон. Не Шварценеггера, конечно, ничего столь экстремального. Но быть копией Иисуса Христа, согласитесь, тоже неплохо. ДНК, кстати, извлекли из комара, который напился кровушки сына божьего и вляпался в древесную смолу… Ну, или не совсем так, автор выбрал скучный вариант — Туринскую плащаницу.

Но The Gospel According to Jimmy — дело будущего. Нужно еще написать сценарий и срежиссировать ужастик Mirrors — вольное размышление на тему корейского фильма Into the Mirror.

 
Меню

Новые комментарии