Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новый плеер и «ретина» на «КГ» EA купила Respawn Entertainment Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной Рецензия и отзывы на игру Nioh
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Две рецензии на «Клерков-2»

Всяередакция сайта «Кино-Говно.ком», в чьем рождении самым непосредственным образом повинен небезызвестный фильм Кевина Смита, просто не могла пройти мимо «Клерков-2» — новой работы нашего любимого режиссера. За такие, знаете ли, проколы отлучают от церкви и увольняют без выходного пособия, а потом еще долго вспоминают недобрыми словами.

Спросите — чего мы так долго возились с рецензией, почему не разродились ею в первый же день? Ответим: во-первых, обдумывали и формулировали, а во-вторых, в итоге рецензий получилось аж целых две — совершенно разные по смыслу, но одинаковые в своей оценке. Кевин Смит, также известный как Наше Все, снова произвел на свет божий Шедевр, которому даже ужасная локализация (в лучших традициях отечественных прокатчиков) нипочем. Прёт, зараза, так, что просто нет слов.

А хотя нет, врем — слова-то как раз есть. Читайте любую рецензию на выбор: либо «Великого А’Туина» Михаила Судакова, либо «Возвращение Короля » Юрия Лущинского. А еще лучше — обе сразу, чтобы уж наверняка понять, что же это за зверь такой — «Клерки-2», с чего его не едят и с чем не пьют:

«Великий А`Туин»


(Михаил Судаков)
«Возвращение Короля»


(Юрий Лущинский)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии