Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Волкодава»

Экспрессом «Москва — Питер» прибыл в наше расположение трейлер «Волкодава» — продолжительный, сюжетный и вообще весь такой из себя приятный (если не считать явно не до конца готовой озвучки). Акцент в нем сделан определенно не на экшен, а на линию «Волкодав + Кнесинка = Кино».

Возможно, вы уже видели этот ролик в кинотеатрах и знаете, что премьера картины состоится 1 января 2007 года, то бишь почти через три месяца. За это время должно появиться еще несколько трейлеров разной направленности, и мы, в свою очередь, обещаем доносить их до вас как с максимально возможной расторопностью.

А пока — наслаждайтесь роликом, который мы закодировали в двух разрешениях и для верности разместили не только на своем сервере, но еще и на одном популярном файлообменнике. Специально для читателей с нерусским IP.

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 11,0 до 20,0 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии