«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оборотни в Нью-Йорке

Сценарист «Тренировочного дня» и сценарист-режиссер «Трудных времен» Дейвид Айер согласился возглавить проект «Полицейский-мафиози» (Mafia Cop), который затевается компаниями Universal Pictures и Mandalay Pictures.

Картина основана вполне реальных событиях, а точнее — на одном из самых громких скандалов, связанных с нью-йоркской полицией. В 2005 году два бывших копа — Луис Эпполито и Стивен Каракаппа — были арестованы по подозрению в восьми убийствах, двух покушениях на убийство, одном сокрытии убийства, вымогательстве денег, помехах осуществлению правосудия и распространении наркотиков. Короче говоря, кореша-полицейские, прикрываясь значками, творили за спинам своих более честных коллег такое, что любой бандит обзавидутся.

Когда начнутся съемки Mafia Cop, кто сыграет в фильме главные роли и доколе честные американцы будут терпеть произвол со стороны людей в синей форме, не сообщается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии