Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сами с усами

— Все прокатчики — отъявленные козлы. А кто не козел, тот безрукий лузер. Я снимаю гениальные фильмы, а они зарабатывают на них какие-то смешные копейки. Все, блядь, достали!

Примерно такой речью разразился на днях Дейвид Линч, а затем объявил, что распространением в США и Канаде своей новой работы — картины «Внутренняя империя» (Inland Enpire) — займется самолично. С одной стороны, конечно, удачи ему в этом благом начинании, поскольку иметь в активе кучу культовых фильмов, из которых добрая половина с треском провалилась в американском прокате (в том числе «Дюна», «Шоссе в никуда», «Твин Пикс» и «Малхолланд-драйв»), мало кому приятно.

С другой — решительно непонятно, каким таким хитрым макаром Линч собирается исправить ситуацию. Самодистрибуция − штука непростая, кавалерийским наскоком ее не возьмешь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню