Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Боевая машина смерти

Необычайно интеллигентный кастинг в экранизацию «Железного человека» продолжается и после того как Роберту Дауни-младшему отдали главную роль.

Терренс Хауард сыграет Джим Родеса — кунака главного джигита Тони Старка — хранителя всех его секретов и до определенного момента верного соратника по борьбе со вселенским козлом. Его персонаж — бывший военный летчик, который руководит командной исследователей, работающих над созданием навороченного высокотехнологического прикида главного героя.

В первоисточнике Родес тоже получает суперкостюмчик и внушительную кликуху — War Machine и на некоторое время начинает путать добродетель со злодейством. Но потом все налаживается. В общем, история крайне запутана, поэтому для того, чтобы узнать ее подробности (сколько раз Старк имитировал свою смерть, при каких обстоятельствах познакомились Тони и Джим и в каких отношениях состоит их могучая броня) надо стать законченным гиком или почитать Википедию.

Впрочем, в первом фильме герою Терренса вряд ли удастся прибарахалиться железным аксессуарами. Для этого и существуют сиквелы.

Съемки «Железного человека» начнутся в феврале.

 
Меню

Новые комментарии