Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Преподобные убийцы

Джон Легуизамо страстно желает попасть в триллер режиссера Франка Рейса The Ministers, чтобы вновь почувствовать себя как в 2002 году, когда они совместно работали над картиной Empire. Хотя сюжет, написанный постановщиком, и выводит в герои женского персонажа.

Главная героиня — нью-йоркский детектив, чей отец был тринадцать лет назад убит при исполнении. Единственная улика, обнаруженная на месте преступления, памфлет загадочной религиозной секты известной как The Ministers.

После означенного срока группа вновь выходит на тропу убийств, но протагонистку снимают с дела и велят держаться от расследования на максимально далеком расстоянии. Также она не знает, что крутит любовь с одним из послушников таинственного кружка по интересам, тем самым опасно переплетая профессиональную жизнь с личной.

Съемки планируют начать в декабре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии