КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: The Evil Within
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Индийский мульт

Независимая, анимационная и расквартированная в Торонто студия Kahani World, Inc. совместно с компанией Virgin Comics, LLC сподюсируют производство полнометражного мультфильма по мотивам древнего индийского мифа «Рамайана», рассчитывая на интерес со стороны зрителей от семи лет и выше.

Помимо запланированных в сюжете экшена, приключений и фэнтези, мультфильм Secrets of the Seven Sounds задается крайне насущным вопросом — каково быть младшим братом Избранного? Эта тема была незаслуженно проигнорирована «Матрицей» и еще добрым десятком фильмов. Но наконец-то правда будет раскрыта! И мы узнаем, что типа главный герой сказок — обворожительный, одаренный и влюбленный принц Рам, которому самой судьбой было суждено спасти принцессу Сита и победить злобного Лорда Равана, не смог бы и пукнуть без своего недооцененного родителями одиннадцатилетнего брата Лукса.

Сценарий сочиняли Готам Чопра, Шарад Деварайан и Дживан Канг. Премьера намечена на лето 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню