Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов» «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Амбер Тамблин

…сыграет главную роль в интри-триллере режиссера Ригоберто Кастанеды Blackout. Сюжет, изложенный на бумаге Эдом Догерти и Морабито, вертится вокруг трех людей, застрявших в больничном грузовом лифте на сутки. И то, что на первый взгляд казалось легким неудобством, оборачивается настоящим кошмаром. Персонаж Тамблин — молодая девушка, которой не терпится увидеть свою бабушку, пока та не отошла в мир получше. Вместе с ней в лифте зависнут доктор, на поверку оказывающийся убийцей-психопатом, и тинэйджер, мечтающий пуститься в бега на пару со своей девушкой.

Рэнди Куэйд

…почти договорился об участии в комедии режиссера Дэнни Лейнера Gary the Tennis Coach. Он исполнит роль опытного тренера, ментора и иконы, на которую будет молиться персонаж Шона Уильяма Скотта.

Пэдди Консидайн

…записался в «Ультиматум Борна», где сыграет журналиста из Лондона, который сел на хвост бывшего директора ЦРУ. Ну и, естественно, вляпывается в сюжетную линию Джейсона Борна, который раскапывает секреты своего прошлого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню