Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Придет и останется

Эпопея с фильмом Tonight, He Comes студии Columbia Pictures готовится к новому витку — начаты активные переговоры с Питером Бергом — потенциальным режиссером. К слову, обольщаться кандидату не стоит — он у фильма с Уиллом Смитом в главной роли четвертый.

До него был Майкл Манн, но тот впоследствии отдал предпочтение «Полиции Майами», потом приперся Джонатан Мостоу, но развел на пустом месте творческие разногласия с продюсерами и весь вышел. Последним был режиссер Габби Муччино, но не продержался на посту и пары недель.

Посмотрим, насколько крепким окажется мужичонка, поставивший вполне себе приличный экшен «Сокровища Амазонки», а режиссура хорошего фильма с Дуэйном «Осколком» Джонсоном и Шоном Уильямом Скоттом, знаете ли, дорого стоит.

Сюжетная канва все та же — супергерой терпит крушение в Бруклине и пробует изменить себя романтической связью с обычной домохозяйкой, тем самым провоцируя вспышки хаоса на территории города.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии