Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уилл испортился

Variety сегодня подтвердило факт посадки Питера Берга на режиссерскую табуретку экшен-комедии Tonight, He Comes с Уиллом Смитом в главной роли. Студия Columbia Pictures таки нашла кинодела, который бы смог поставить фильм с обычным набором внушительных спецэффектов и нетипичной сюжетной линией.

В последней версии сценария Винса Гиллигана, которого к совершенству заставляют стремиться квартет исполнительных продюсеров (Акива Голдсман, Майкл Манн, Джеймс Дасситер и сам Смит), главный герой теперь не просто переживает кризис среднего возраста — супергероический статус слегка испортил его характер. Защитник справедливости и мира во всем мире изменил свой праведный стиль жизни, разнообразив постылое существование спиртным, табаком и женщинами не самого тяжелого поведения. Народные массы поставили на протагонисте крест, а он положил на общественное мнение супергероический болт. Но неожиданный и полный настоящих чувств роман с замужней домохозяйкой может вернуть все на свои места.

Вполне вероятно, что отрезвит персонажа Уилди Смита Шарлиз Терон — именно ее продюсеры видят в роли центральной героини.

Съемки планируют начать в мае следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии