Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Красивый кастинг

Тереза Палмер плачет навзрыд на съемочной площадке научно-фантастического экшена режиссера Дуга Лимана Jumper. Не играть ей больше любовного интереса героя Хайдена Кристенсена, потому что гадкие-гадкие продюсеры отдали завидную роль Рейчел Билсон, украшению «Прощального поцелуя». Киношники решили, что  протагонисту следует  увлекаться девушками постарше (никогда еще молодость так не мешала девицам!):



Мегги Кью сыграет вместе с Юаном Макгрегором и Хью Джекманом в триллере режиссера Марселя Лангенеггера «Турист» (The Tourist). Макгрегор исполнит роль не особо вникающего в происходящее вокруг бухгалтера, который из-за своего нового знакомого — харизматичного и влиятельного адвоката Джекмана — становится подозреваемым в убийстве и краже двадцати миллионов:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню