Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кира и Линдсей

Джону Макбури, режиссеру хорошего, но недооцененного мистического триллера «Пиджак», свезло по-крупному. Мужчина собирается снять фильм под названием The Best Time of Our Lives, главные роли в которой исполнят Линдсей Лохан и Кира Найтли.

Сценарий фильма, написанный матерью Найтли, драматургом Шерман Макдональд, вращается вокруг уэльского поэта Дилана Томаса и его жены Кэтлин (Линдсей). Во время Второй мировой войны случается любопытная штука — томасова подруга детства Вера Филлипс (Кира) вместе со своим потенциальным муженьком устраивает в доме поэта чуть ли не перестрелку с применением автоматического оружия и ручной гранаты. Вот это мы и называем «вечеринкой в стиле КГ»!

Собственно, картина объяснит зрителю, как главные герои дошли до жизни такой — покажет цепочку событий, которые привели к такому любопытному сценарию. Съемки начнутся в апреле 2007-го.

Впрочем, новость совсем не об этом, а о том, что героиням Лохан и Найтли придется придать повествованию небольшой лесбийский подтекст. Жди наc в кинотеатрах, фильм Джона Макбури. Мы будем там.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии