Метагалактический мегакинопортал
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кира и Линдсей

Джону Макбури, режиссеру хорошего, но недооцененного мистического триллера «Пиджак», свезло по-крупному. Мужчина собирается снять фильм под названием The Best Time of Our Lives, главные роли в которой исполнят Линдсей Лохан и Кира Найтли.

Сценарий фильма, написанный матерью Найтли, драматургом Шерман Макдональд, вращается вокруг уэльского поэта Дилана Томаса и его жены Кэтлин (Линдсей). Во время Второй мировой войны случается любопытная штука — томасова подруга детства Вера Филлипс (Кира) вместе со своим потенциальным муженьком устраивает в доме поэта чуть ли не перестрелку с применением автоматического оружия и ручной гранаты. Вот это мы и называем «вечеринкой в стиле КГ»!

Собственно, картина объяснит зрителю, как главные герои дошли до жизни такой — покажет цепочку событий, которые привели к такому любопытному сценарию. Съемки начнутся в апреле 2007-го.

Впрочем, новость совсем не об этом, а о том, что героиням Лохан и Найтли придется придать повествованию небольшой лесбийский подтекст. Жди наc в кинотеатрах, фильм Джона Макбури. Мы будем там.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии