Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Капитан не покидает TV

Наш любимчик Натан Филлион удостоился наконец-то признания своих заслуг от компании 20th Century Fox — точнее, ее телевизионного подразделения. Актер подписал контракт на участие в комедийном или драматическом телесериале — специально под него напишут сценарий, а затем попытаются снять пилотную серию. И даже если с этой затеей по каким-то причинам ничего не выйдет, Натана «закастят» в уже существующий проект.

Заметим, что играть в комедийных сериалах Филлиону не привыкать. С 1999 по 2001 год он вместе с Райаном Рейнольдсом снимался в роскошном ситкоме «Два парня и одна девушка» (Two Guys and a Girl), который, уж простите нас за столь кощунственные слова, по многим параметрам затмил даже «Друзей».

Натан появился во втором сезоне, завоевал любовь зрителей и остался до самого конца, то бишь до четверного сезона. Поэтому для людей посвященных он теперь не только капитан Мэл Рейнольдс, но еще и Джонни Доннелли. Искренне надеемся, что на этот раз Филлиону достанется не менее яркий и запоминающийся герой.

 
Меню

Новые комментарии