ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правильная жена

Студия New Line Cinema хвастливо заявила, что держит на проводе Рейчел Макадамс, с которой ведутся переговоры об участи в экранизации бестселлера Одри Ниффенеггер The Time Traveler’s Wife.

Сценарий для фильма напишет Джереми Левен, а режиссерский стульчик покамест никем не занят — студия никак не может определиться с выбором. Сыграть в эники-беники предстоит с двумя претендентами — Стивеном Фрирсом и Робертом Швентке.

Первоисточник повествует об удивительной жизни главных героев: миловидной студентки Клэр и библиотекаря со страстью к приключениям по имени Генри.

Они подружились, когда Клэр было шесть лет, а Генри — тридцать шесть, и поженились, когда Ей стукнуло двадцать три, а Ему — тридцать один. Невозможно? Для обыкновенных здоровых людей, конечно, нет. А для Генри — с его особой генетической аномалией, позволяющей прыгать по времени назад и вперед, — нет ничего невозможного. Как правило, его притягивают эмоционально насыщенные события в разных временных промежутках, но по большой части главный герой хаотично шмыгает по темпоральному потоку.

Во всем остальном пара стремится к нормальным вещам — любимой работе, хорошим друзьям и детям. Их планы и страстная любовь друг к другу оказываются под ударом из-за неподвластных контролю обстоятельств, что только делает их историю абсолютно уникальной и незабываемой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню