«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Копола уходит из MGM ради "Мегаполиса"

Режиссер Фрэнк Фрэнсис Коппола оставил пост в совете директоров студии Metro-Goldwyn-Mayer, чтоб сосредоточиться на съемках фильма "Мегаполис". Представитель MGM Ли Портеню высказался по этому поводу так: "Фрэнсису требовалось так много времени на разрешение своих деловых и творческих вопросов (особенно теперь, когда началась усиленная работа над "Мегаполисом"), что ему пришлось выбирать между бизнесом и креативом. Мы уважаем его решение".

Какое-то время назад Коппола рассказывал, что действие "Мегаполса "происходит в современном Нью-Йорке, мэр которого хочет сохранить наследие прошлого, а главный архитектор рвется своими помыслами в будущее. И когда начинается стройка огромного  проекта, между этими людьми разгорается битва не на жизнь, а на смерть, затрагивающая все слои общества: от разнорабочего до финансистов. Что из всего этого выйдет, знает лишь Коппола. Который слишком занять съемками, чтобы нам рассказать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню