Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Паук в натуре



Продюсер «Человека-паука-3» Грани Кертис обрадовал новостью, что собственноручно напишет книгу о создании триквела. Мол, не зря с первого дня съемок лез под руку Сэмиусу Райми и периодически тормозил творческий процесс, дабы запечатлеть что-нибудь этакое своей цифромыльницей.

Но бог с его книженцией, выйдет она только четвертого мая, а узнать, что происходит с фильмом, хочется сейчас. Потому что творится самое важное — монтаж и наладка спецэффектов.

Сэм проводит дни и ночи в компании мастера СG-обмана Скотта Стокдика и его команды из Sony Pictures Imageworks. Недавно они прибегли к помощи студии New Deal Studios, где была построена миниатюра небоскреба, которую впоследствии взорвали к херам собачим. Не потому что построили плохо или у режиссера было неважное настроение — все шло строго по сюжету. Обломки разлетались, беспрекословно соблюдая все законы физики, чтобы снять непомерную нагрузку с вычислительной техники и разбавить компьютерный урбанистический пейзаж чем-то реальным.

Несмотря на то, что для «Человека-паука-3» Imageworks пришлось с нуля писать программный софт, чтобы проделки протагониста и злодеев выглядели как никогда зрелищнее и правдоподобно, все, что можно сделать в условиях нашей скучной реальности, будет снято обычным способом.

Правильный подход, мы считаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии