Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Таиландское кино

Братья Вайнштейны, повадившиеся мелькать в наших новостях с какой-то просто нереальной периодичностью, посетили недавно азиатский кинобазар и прибарахлились там правами на североамериканский прокат и создание ремейка психологического триллера под названием «13».

Сняла его за 400 000 долларов таиландская компания Sahamongkolfilm, выдавшая на-гора мегахит «Онг-Бак». Режиссером выступил неизвестный нам Чоокиат Саквееракул, главные роли исполнили еще менее популярные среди европейцев актеры Криссада Кукосол и Саруниоо Вонгкрачанг, а вот продюсированием занимались Прачья Пинкаев и Суканья Вонгстапат — эта парочка выпестовала и «Онг-Бака», и «Защитника» (Tom-yum-goong).

В основе сценария, написанного Саквееракулом и Еакаситом Таираатом, лежит сатирический мультсериал. Фильм рассказывает о наивном мужчине, которого втягивают в жестокое реалити-шоу с невидимыми участникам зрителями. А победить в этом шоу ой как непросто, ибо мерзости «Фактора страха» и ужасы тюрьмы Абу Граиб просто блекнут в сравнении с.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии