Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Киллер Клуни

Дружба Джорджа Клуни с Джоэлом и Итаном Коэнами не приносит каких-то особо крупных денежных бонусов — «О, где же ты, братец» заработал в прокате довольно скромные деньги, а «Невыносимая жестокость» вообще еле-еле отбилась в мировом прокате.

Однако не баксами едиными — видимо, эти товарищи очень весело проводят время на съемочной площадке, раз планируют снять уже третий совместный фильм — на этот раз как бы экранизацию романа адмирала Стэнсфилда Тёрнера «Сжечь перед прочтением: Президенты, директоры ЦРУ и Секретная Разведка» (Burn Before Reading: Presidents, CIA Directors, and Secret Intelligence).

Почему «как бы экранизацию»? Наверное, потому что в фильме, сменившим название на «Сжечь после прочтения», речь пойдет об агенте ЦРУ, который пишет книгу и умудряется потерять диск с текстом. А поскольку Тёрнер работал директором ЦРУ с 1977 по 1981 год, то сами можете догадаться, кто окажется главным героем коэновской ленты. Кстати, Клуни сыграет вовсе не агента, а некоего убийцу — ему эта роль будет однозначно к лицу.

Съемки начнутся в августе 2007 года, после того, как актер сыграет в романтической ретро-комедии Leatherheads, которую сам же и поставит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню