Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Выбор Круза

Variety божится, что знает, чем сейчас занятая голова Тома Круза — выбором между тремя фильмами, два из которых готовят мейджоры, Warner Bros. Pictures и 20th Century Fox, и один собирается независимо от крупных студий.

Фаворит, естественно, инди-фильм  — политическая драма Lions for Lambs, повествующая о взводе американских солдат в Афганистане. Роберт Редфорд нацелен занять режиссерский шезлонг и одну из главных ролей. Круз сыграет конгрессмена, а Мерил Стрип — журналистку. Сценарий написал Мэттью Карнахан.

Warner Bros. предлагает Тому главную роль в экранизации романа Дейва Кинга The Ha-Ha. Главный герой истории — немой ветеран войны в заливе, которого оставили приглядывать за девятилетним мальчиком, чья мать пропала без следа.

Fox и режиссер Спайк Ли спят и видят Томми в драме Selling Time, где он может сыграть мужчину, который продает кусочки своего времени, чтобы на вырученную прибыль исправить самый худший день в его жизни. Пока режиссер ведет переговоры с актером, сценарий переписывается Дэном Макдермоттом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню