Новое аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Печальный фактор

Эрик Бана и Терренс Хауард сыграют главные роли в триллере  Factor X, сценарий которого в данный момент оформляется Грегори Алленом Хауардом при молчаливом одобрении студии New Line Cinema.

Сюжет фильма основан на реальных событиях, имевших место в городе Уичита, штат Канзас, где с 1974 по 1991 год орудовал серийный убийца, который был схвачен только в 2005 и оказался примерным семьянином и образцово показательным членом общества. Также он был известен под своим маньячным псевдонимом BTK (сокращенно от «bind, torture and kill» (связывать, мучить, убивать)), характеризовавшим его подход к жертвам.

Хауард сыграет молодого эксперта по борьбе с терроризмом из Вашингтона, а Бана исполнит роль полицейского детектива из Уичиты, все свою карьеру искавшего душегубца.

Продюсировать Factor X будет производственная контора Ридли Скотта Scott Free Productions. Не исключено, что Скотт также отрежиссирует кино по полной программе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню