КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» EA купила Respawn Entertainment Рецензия и отзывы на игру Nioh
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Терминатор: Начало

Во вторник, находясь в Orlando World Marriott Center, Слай Слаевич получил ShowEast Icon Award за то, что исполнил роль Рокки Бальбоа. Нет, не за последний фильм, за него Сталлоне еще огребет свое, а просто за заслуги.

Но новость совсем не про это. Один из управленцев студии MGM, Рик Сендс, пребывая в приподнятом настроении духа, шутил и рассказывал интересные факты о планах подведомственной ему компании.

Ну, прежде всего, стало известно, что четвертая часть «Терминатора» будет называться «Терминатором бла-бла-бла», где вместо «бла-бла-бла» вставят Внушительное Слово вместо позорной цифры. По словам Сендса, это обычная практика для франчайзов, которые начинают по-новому и не используют звезд прошлых серий.

Также активно идут переговоры со студией New Line Cinema насчет двух приквелов к «Властелину колец». Вы ведь не забыли, что «Хоббита» хотят раздробить на две части?

Также в планах MGM — сиквел «Аферы Томаса Крауна» и ремейк фильма Dirty Rotten Scoundrels.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии