Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камео, камео, камео…

По слухам, сегодня Стэн Ли, создавший за свою жизнь множество комиксов, снимется в небольшом камео в фильме по мотивам одного из них — то есть в "Халке". Поговаривают также, что в кадре с ним появится некая "крупная кинозвезда" — так, по крайней мере, утверждает сам Стэн. Кстати, господин Ли как-то раз уже сыграл замечательную роль в кевинсмитовских "Тусовщиках из супермаркета" — роль себя самого. Так что ему не в новинку.

А вот еще одно, гораздо более забавное камео. В сиквеле к "Грязным танцам" с идиотским названием Havana Nights появится Патрик Свейзи, исполнявший заглавную роль в оригинале. Появится совсем ненадолго, но посоветует подрастающей смене "грязных танцоров" (цитата) "Have the time of your lives", повторяя слова оскароносной песни Time of My Life.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии