«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повторное возвращение

Двести миллионов в домашнем прокате и триста девяносто в мировом, в итоге «Возвращение Супермена» прошло не так уж плохо. Хотя все, разумеется, надеялись на миллиард.

И, в преддверии выхода DVD, Warner Bros. подсуетилась и утрясла вопрос с режиссером Брайаном Сингером насчет сиквела. Предположительно съемки оного должны стартовать в начале осени следующего года.

Естественно, говорить о сюжетных или еще каких-то подробностях сиквела рановато, но киношники иногда просто не умеют держать язык за дорогостоящей керамикой.

Бюджет, как и сообщалось ранее, существенной понизят. Не считая маркетинговых трат, на второй фильм предполагают потратить 140−175 миллионов долларов. Осмелимся предположить, что большую часть бюджета сожрет вечно голодный зверь по имени Экшен. Дескать, студия крайне рада, как Супермена возвратили к жизни, и теперь настало время по-настоящему проверить его затянутую в лосины задницу на прочность! Знатокам фантастической вселенной D.C. будет интересно узнать, что в Метрополис припрется один из ультимативных подлецов, чтобы проверить Человека из Стали на слабину.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню