Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Пилим, пилим, пилим, пилим

Как вы считаете: если фильм собирает в первый же уик-энд сумму, которая почти в три раза перекрывает его бюджет — это достаточная причина для выпуска сиквела всего через год? Вот компания Lions Gate считает, что да — и кто мы такие, чтобы с ней спорить?

Ужастик «Пила-3», дебютировав в американских кинотеатрах, за первые же три дня проката хапнул $ 33,6 млн. — это на пару миллионов долларов больше, чем годичной давности результат «Пилы-2», а, значит, налицо новый рекорд октября. И представители прокатчика не утерпели, проболтались наконец-то Associated Press о планах на Хэллоун 2007 года.

Разумеется, речь идет о «Пиле-4». Разумеется, об этом и так все давно догадывались. Разумеется, в успехе четвертой части никто не сомневается. Разумеется, за ней последует пятая, шестая, седьмая — и так до тех пор, пока франчайз не выродится, что вряд ли случится так уж скоро.

Кстати, любопытный факт: суммарный бюджет «Пилы», «Пилы-2» и «Пилы-3» меньше сборов первого фильма в премьерный уик-энд. Интересно, кому продали душу боссы Lions Gate, чтобы заполучить в свои лапы такой охуительно популярный и вместе с тем жутко дешевый сериал?

 
Меню

Новые комментарии