КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Пока, Halo!



Плохая игра таки стерла хорошую мину с лиц, толкающих на большие экраны видеоигру Halo. Продюсирующие особи — Питер Джексон и компания Microsoft — официально заявили, что полнометражная экранизация отложена на неопределенный срок:

 — Мы крайне сожалеем, что Universal и Fox отказались финансировать Halo на ранее оговоренных условиях. На данный момент Питер Джексон, Флэн Уолш и их главный мелкомягкий партнер согласились с идеей отложить производство фильма, чтобы сдержать обещание, данное миллионам поклонников Halo во всем мире, выпустить первостатейное кино. Мы всецело поддерживаем режиссера Нилла Бломкампа. Нилл — невероятно одаренный кинодел и уже проделанная им подготовительная работа внушает самые светлые надежды. Покамест не известно, сколько времени потребуется Halo, чтобы отметиться в каждом кинотеатре мира, но мы уверены, что конечный результат оправдает столь необходимое терпение.

Отложенный должен был премьероваться летом 2008.

 
Меню

Новые комментарии