Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Планов дофига

У студии DreamWorks Animation, как и у всех занятых людей, все расписано наперед. В нашем довольно запущенном случае трудоголии - вплоть до 2010 года, когда намечена премьера «Шрэка-4». Также отменен выход на DVD полнометражного мультфильма о Котике в Сапожках — столь уникальная зверюга и креативная собственность достойна театрального релиза! Но уже после выхода четвертой части «Шрэка».

Не будем забывать о телевизионных замашках — партнерство с Nickelodeon обязывает DreamWorks Animation выпустить два мультипликационных сериала — пингвиньи истории по мотивам «Мадагаскара» и что-то основывающееся на «Кунг-фу Панде».

Также в 2009 году нас ждет полнометражное анимационное нечто под рабочим названием «Монстры против Пришельцев» (Monsters vs. Aliens) — оригинальная концептуальная работа студии, выходящая в разгар летнего сезона. А осенью 2009 года премьеруется мультяшная экранизация книги Крессиды Кауэлл «Как тренировать своего дракона» (How to Train Your Dragon).

 
Меню

Новые комментарии