КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Вся правда о «Движении вверх»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Дональд Сазерленд

…сыграет вместе с Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон в приключенческой ленте режиссера Энди Теннанта Fool’s Gold. Он исполнит роль эксцентричного миллиардера Найджела, который приглашает главных героев покататься на его яхте и поискать сокровища.

Денис Куэйд и Чжан Цзыи

…получили главные роли в триллере режиссера Джонаса Акерланда The Horsemen. Куэйд сыграет замкнутого детектива полиции, который скорбит по недавно умершей жене. Расследуя дело, он обнаруживает неожиданную и шокирующую связь между собой и подозреваемым в серийных убийствах, перекликающихся с четырьмя всадниками апокалипсиса.

Бен Кингсли

…попал в политический сатирический фильм  Brand Hauser: Stuff Happens, где сыграет министра природных ресурсов, которого собирается шлепнуть персонаж Джона Кьюсака.

Венсан Кассель, Эва Грин и Марион Коттилард

…таки играют в двух фильмах, посвященных легендарному французскому преступнику Жаку Месрину. Картины The Death Instinct и Public Enemy No. 1 чуть было не загнулись от денежного голода, но продюсер Томас Лангманн нашел студию Pathe, которая согласилась вложиться в проект. Кассель исполнит роль главного героя, а Грин и Коттиллард сыграют его двух любимых женщин, которых он с большим удовольствием впутывал в свои преступные авантюры.

Мишель Родригес, Дженнифер Карпентер, Ченнинг Татум и Тзи Ма

…оказались на крючке режиссера Стюарта Таунсенда, ставящего острую политическую картину «Битва в Сиэтле» с Шарлиз Терон в главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag