КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Совладельцы Дракулы

Жанровый рукав Universal — студия Rogue Pictures — вписалась в экранизацию видеоигры режиссера Пола Андерсона Castlevania. Пятидесятимиллионную картину финансирует компания Crystal Sky Entertainment, которая прокатывает фильм в мире.

Сценарий Андерсона большего всего развивает основную сюжетную линию в 15 веке, когда в Трансильвании только-только зарождалась легенда о Дракуле и все люди в округе еще знали его как Влада Закалывателя. Намечено ли большое соответствие с первоисточником, в котором члены семьи Бельмонт шастали по лабиринтоподобному замку Дракулы, чтобы свести с ним личные счеты, покамест не известно.

Сам режиссер говорит о своем фильме так:

  — Называйте его — «Дракула: Начало».

Президент Rogue изъясняется более внятно:

 — Это экшен-хорор проект в духе «Другого мира» и «Блейда» и мы надеемся выпестовать франчайз (плотоядная улыбка на продюсерской морде).

 
Меню

Новые комментарии