Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Генерал авиации

Автор трилогии «Темные начала» Филип Пуллман на своем официальном сайте слил информацию, что импозантный Генерал Росс, в миру — актер Сэм Эллиот, получил роль аэронавта Ли Скорсби — активного персонажа в его произведении, которое уже вовсю экранизируется режиссером Уэйтцем и студией New Line Cinema:

 — Съемки «Северного сияния» продвигаются великолепно. Весь вчерашний день провел в студии, общаясь с актерами, включая Сэма Элиота. Его похожесть на героя, которого я выдумал тринадцать лет назад, невероятна. Он воплощает все лучшие черты персонажа — опыт, чувство юмора, храбрость и непоколебимую преданность.

Я не представляю более подходящих актеров. Вчера они снимали сцену, когда Лира упрашивает Йорека Бирнисона отвести ее из походного лагеря цыган в поселок рядом с озером. Дакота обращалась к пустому месту, потому что Йорека, естественно, создадут отдельно на компьютере. Его озвучивает Нонсо Анози — самый медведоподобный человек во вселенной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии