Манга «Бакуман»: Российское издание Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мел не Макс

Неисправимые фантазеры продолжают мечтать о четвертой части «Безумного Макса» и в роли постапокалипсического борца за справедливость видят исключительно Мела Гибсона — мужчину с пузом, разменявшего пятый десяток. Слава всевышнему, режиссер Джордж Миллер не относится к числу безнадежных романтиков и трезво смотрит на вещи:

 — Если судьбе будет угодно позволить нам снять четвертый фильм, то по пустыне будет кататься молодой и голодный актер. Время, когда Мел мог сыграть главного героя, давно прошли. Последняя возможность была упущена четыре года назад. Теперь он заинтересован в том, что происходит за камерой, а не наоборот. Он стал больше сценаристом, режиссером и продюсером, чем лицедеем.

Прежде чем добраться до «Макса», мне еще нужно поставить два фильма, а потом уже можно будет начать поиски подходящего кандидата на главную роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню