КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Другая Рейн

Дойчен зольдатен, известное дело, нихт капитулирен. Дойчен режессюрен, вестимо, тоже.

Доктор Уве Болл и Brightlight Pictures — компания, от которой явственно попахивает преисподней, собираются снимать сиквел «Бладрейна». Обычно продолжения фильмов живодера компьютерных игр не доходят до больших экранов, да и снимают их люди со стороны.

А «Бладрейн-2» таки планируют запузырить в широкий прокат и поставит его хер Болл. Также кинопроизводители нашли замену исполнительнице главной роли. Ну кому будет интересно смотреть на Кристанну Локен во второй раз? Посему роль рыжеволосой двухлопастной полувампирши сыграет Натассия Мальте (не так давно девушка снялась в экранизации игры Dead or Alive).

Действие продолжения будет разворачиваться на диком западе. Не спрашивайте, почему именно там. Логического объяснения все равно не получите, если не считать за такое пылкую любовь Уве к вестернам Серджио Леоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню