Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Последняя актриса

Не прошло и трех лет, как один из проектов режиссера Ронни Ю — полнометражная и немультяшная версия аниме «Кровь: Последний вампир» (Blood: The Last Vampire), — обзавелся ведущей актрисой. Ею, по словам издания KBS Global, стала Джеон Джи Хиун, известная азиатскому зрителю преимущественно по комедийным ролям. С какого перепугу Ронни вдруг решил взять девушку на серьезную роль получеловека-полувампира Сайи, только он и ведает. Впрочем, догадаться нетрудно — вы только посмотрите на фотографию!

Сейчас Джеон берет в США уроки английского, дабы не подкачать на съемках. А через какое-то время ее ждут уроки посерьезнее — на пост боевого хореографа пригласили Кори Юэна, который из любой смазливой дамочки сделает как минимум сносного бойца. Съемки фильма начнутся, скорее всего, где-то в 2007 году — после того, как Ронни найдет исполнителя главной мужской роли. А премьера «Крови» состоится в 2008-м.

 
Меню