Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сингер любит животных

В Гонолулу дым стоит коромыслом — режиссер Брайан Сингер и продюсер Джон Питерс отмечали день нарождения исполнительного продюсера Криса Ли. А рождение исполнительного продюсера — штука довольно редкая, ведь чтобы агукающий засранец появился на свет, Иисус должен сильно огорчиться.

Троица (категорически не святая) обсуждала, когда лучше всего начать съемки сиквела «Возвращение Супемена». Решили, что середина или конец следующего года сгодятся — до летней премьеры в 2009 году еще тьма тьмущая времени.

Также мистер Сингер подтвердил, что недавно слышал за дверью до боли знакомый скулеж — кто-то просил его заняться четвертой частью «Людей Икс». Но Брайан категорически отказался, а то еще не ровен час надорвется перед сиквелизацией сами-понимаете-чего. Зато поставить в свободное время что-нибудь менее помпезное он вовсе не против и даже с заинтересованностью посматривает в сценарий «Росомахи».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии