Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отрывок из мультфильма «Рога и копыта»: Mr. Boombastic

Неизвестный доброжелатель, пожелавший сохранить свое инкогнито (впрочем, нарушить его мы не смогли бы при всем желании — чай, не частные детективы), прислал нам по почте презабавный отрывок из мультфильма «Рога и копыта».

Стива Одекерка мы, как известно, обожаем и мимо такого подарка пройти просто не смогли. И правильно сделали: толстенная мышь, исполняющая знаменитую песню Шэгги Mr. Boombastic — это что-то с чем-то. Взгляните на это чудо, увешанное рэпперскими прибамбасами, а теперь попробуйте представить, как оно поет.

А еще лучше — не пробуйте, а просто скачайте ролик. Качество, правда, идеальным не назовешь, но зато — полная русская озвучка во всем, что не касается песни, плюс скромный вес (отрывка, а не явно переедающего грызуна).

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 5,0 до 10,0 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню