HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Главные калибры MGM

Главная шишка в MGM Гарри Слоан стращал слушателей на европейском саммите медийных мейджеров своей франчайзовой межконтинентальной дубинкой стратегического значения. И намекал, что дубинок больше чем одна. Гораздо больше.

Скоро в производство пойдет следующая часть «Розовой пантеры», сценарий которой уже написан Стивом Мартином. В сиквеле инспектор Клузо вынужден будет объединить усилия с другими эксцентричными европейскими детективами, чтоб остановить криминальную волну континентального масштаба. Съемки предположительно начнутся в феврале. Ждем вечно пьяного представителя российской ментовской диаспоры. Майор Пронин или дядька Аниськин? Делайте ваши ставки.

Пирсу Броснану и продолжению «Аферы Томаса Крауна» дадут сто миллионов бюджета. Наверняка хватит за глаза. Снимать начнут ориентировочно в марте.

Даниель Крейг намертво скован с бондианой, то бишь сиквел «Казино Рояль» обойдется без кастинговой сумятицы.

«Рокки Бальбоа» тоже франчайз, но доживает свои последние дни. Слай ведь не молодеет. Но если вдруг Сталлоне на башку упадет молодильное яблочко, то серия не загнется.

Насчет двух приквелов «Властелина колец» мистер Слоан имел сказать, что переговоры с Питером Джексоном идут хорошо и продуктивно. А также, что первая часть «Хоббита» будет строгой экранизацией первоисточника, а вторая вольным творчеством — соединительным элементом с трилогией. Кто-то пытается выжать воду из камня? Так точно. Беседы с Петей продлятся аж то 2008 года, а возможно и до 2009.

Удивительно, но про четвертую часть «Терминатора» не было сказано ни одного слова. Похоже, дело совсем глухо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии