Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Комиксы под присмотром

Желаешь информации — игнорируй актеров и шуруй прямиком к продюсерам. Уж они-то в курсе всего, что, собственно, и продемонстрировала Лорен Шулер Доннер на пресс-застолье, посвященном комедии «Дети без присмотра», до которой никому не было дела. Спрашивали, как водится про другое.

«Росомаха» и «Молодой Магнето»:

 — Ну, «Росомаха» — это даже не вопрос. У нас на руках великолепный сценарий, согласный на все актер и скоро мы найдем нужного режиссера. А насчет «Молодого Магнето» мы питаем самые светлые надежды, потому что тоже есть приличный сюжет и заинтересованный постановщик, который хочет для начала переписать сценарий. И не позволяйте названию вводить себя в заблуждение — Леншер и Завьер будут относительно молодыми. История Магнето начнется после того как Эрик чудом избежит Холокоста.

Брайан Сингер и «Росомаха»:

 — Лучшего и придумать нельзя, но Брайан занят подготовкой к продолжению «Супермена». Все упирается в график, но, если у него будет окно, то добро пожаловать на борт, Брайан.

Хью Джекман требует около четырех месяцев физической подготовки, следовательно «Росомаха» выйдет на экраны в январе или феврале 2008 года?:

 — Мы подумываем об осени. Извини, Хью. Продюсерам приходится быть чуточку прозорливее актеров — изучать пейзаж на предмет потенциальных конкурентов и оценивать степень риска.

Говорят, что триквел «Людей Икс» стал последней частью с тем набором знакомых лиц. Значит, планируется обновление команды? Как насчет Гамбита?:

Причина, по которой мы три фильма упорно избегали связываться с данным персонажем, потому что он изрядно смахивает на Росомаху. У него тоже Сложный Характер и не особо зрелищная суперсила. Поэтому в сиквеле и появился Удивительный Попрыгун — основательно отличающийся от остальных и способный устроить по-настоящему красивый бедлам. Нельзя бегать от Гамбита вечно, но и посвящать ему полноценный фильм глупо. Будем искать варианты, как сделать его участником какой-нибудь общей истории. К тому же я знаю идеального актера на эту роль, видела в одном из сериалов. Писаный красавец и законченный подонок. Кажется, зовут его Сойером.

«Константин-2»?

 — Еще бы. Это будет абсолютно недетское кино с рейтингом R. Киану, разумеется, играет главную роль. Действие перемесится из Америки. И режиссер будет другой, но Френсис Лоуренс останется в роли продюсера, и мы торжественно клянемся сохранить его виденье вселенной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии