HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Эрагон», «Ночь в музее», «Смывайся!», «Узорный покров», «Мистер Бин на отдыхе» и

Запустив лапищу во всемирную паутину, мы выудили оттуда кучу-малу всяких разных постеров — свежих и не очень, красивых и так себе.

Украшение коллекции — это, конечно, подборка «персонажных» плакатов из «Эрагона» общим числом четыре штуки (спасибо фан-сайту Gedwey Ignasia). Плюс еще общий постер, который, увы, таких восторгов не вызывает.

Вслед за ним идет второй агитлисток «Ночи в музее» (мерси сайту Actuacine). Бен Стиллер развернулся к зрителям лицом, чему мы жутко рады. А то, знаете ли, все спиной да спиной — невежливо!

Мультфильм «Смывайся!» 1 декабря премьеруется в Великобритании, в честь чего прокатчик и выпустил четыре симпатичных постера с протагонистами и антагонистами (камрады с сайта IMP Awards, наши благодарности). Новый мультфильм студии Aardman в США идет однозначно лучше «Уолласа и Громита», однако все равно недостаточно хорошо для своего огромного 149-миллионного бюджета. Посему вся надежда на мировой прокат — в частности, на Англию, где «Проклятие кролика-оборотня» умудрилось заработать больше денег, чем в Штатах.

А в завершение — очередной азиатский плакат «Узорного покрова» и две листовки «Мистера Бина на отдыхе» — вертикальная и горизонтальная.







Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню