КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер картины «7 кабинок»

По наводке коллег с «Настоящего Кино» мы можем насладиться трейлером, несомненно, атомного фильма «7 кабинок». Не часто встретишь такое ярко выраженное презрение к зрителю, демонстрируемое роликом криминально-гламурной комедии. Как будто и не было всех этих лет становления отечественного кинематографа, как будто трейлеры не делают, чтобы рассказать зрителю о фильме и показать его лучшие стороны…

Впрочем, вполне возможно, что эта беспощадная (и безжалостная, естественно) нарезка и есть — лучшие моменты «7 кабинок». В общем, мы думали, что нет на свете ничего страшнее, чем азиатский ролик «Сына маски». Признаем, ошибались!

Страшно подумать, что и вы могли пропустить этот шедевр. Но дорогая редакция не даст вам умереть в информационном вакууме. Трепещите:

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 2,7 до 13,3 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии