«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Лили Собески и Рон Перлман

…сыграют в хоррор-комедии Acts of Violence, которую режиссирует некто Ил Лим, также играющий вместе с актерами. Сюжет картины повествует о докторе, мстящем обидчикам жены.

Вуди Харрельсон, Саманта Моротон, Кейт Мара, Эдуардо Норига и Бен Кингсли

…исполнят главные роли в испанском криминальном триллере Trans-Siberian. Вуди и Саманата изобразят счастливых молодоженов, которые, путешествуя на легендарном для всякого американца поезде «Владивосток-Москва», встречают другую пару в исполнении Кейт и Эдуарда. Но мирную картину портит суровый русский мент — Бен Кингсли, идущий по следу главных героев. И тут центральные персонажи раскрываются во всей красе — мирная поездка превращается в погоню, полную обмана, убийств и обнародование правды.

Сьюзан Сарандон и Джон Такер

…добились участия в картине режиссера Пола Хаггиса Valley of Elah. Главная роль однако уже принадлежит Томми Ли Джонсу, играющему отставного военного, который разыскивает своего сына — недавно вернувшегося из Ирака образцового солдата, тут же ушедшего в самоволку. Сарандон исполнит роль жены главного героя, а Такер сыграет его сына. В фильме также замешана Шарлиз Терон.

Джон Красински

…получил вторую по важности роль в футбольной романтической комедии Leatherheads режиссера-сценариста и исполнителя главной роли Джорджа Клуни. Клуни сыграет футбольного тренера, который убеждает героя Красински, спортивную звезду школьного масштаба, перейти в профессионалы. Все это в конце приводит к популяризации и коммерциализации футбола, а персонаж Клуни влюбляется в невесту своего лучшего игрока.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню