КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Меньше народа — больше кислорода

Студия Walt Disney Company продолжает рьяно следовать правилу: не можешь заработать — увольняй людей. Спустя пять месяцев после того, как двадцать процентов рабочей силы было удалено с полнометражных проектов, настал черед главного богатства — анимации.

Walt Disney Animation, в которую входят Disney Feature Animation, Disney Television Animation и Disney Toons, насчитывающие примерно 800 работников, укоротят на 160 рабочих мест. Обреченные вскоре получат двухмесячное уведомление и проведут самые увлекательные предувольнительные 60 дней в своей жизни.

Разумеется, студию Pixar никак не коснутся суровые ветры увольнений. Везунчики заметят происшедшее по увеличению людей без определенного места жительства с табличками: «Нарисую Микки Мауса за еду».

Деспоты из Walt Disney Company уверяют, что сокращения штатов никак не повлияют на мультфильмы, находящиеся в разработке. «В гости к Робинсонам» выйдет в срок — 30 марта. А вот проекты только-только анонсированные могут благополучно загнуться, среди таких — The Frog Princess, American Dog и Rapunzel Unbraided.

Кстати, если захотите искать виновных — поищите среди конкурентов. Больших анимационных картин развелось как крыс на помойке и делать больше, чем две штуки в год, для Walt Disney Animation просто не выгодно.

 
Меню

Новые комментарии