КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Брэдли Купер

…исполнит главную роль в фильме Midnight Train — экранизации короткого рассказа Клайва Баркера Midnight Meat Train, повествующего о небольшой мясорубке в метро Нью-Йорка. Брэдли сыграет фотографа, ищущего серийного убийцу, который творит непотребства под землей. Постановкой Midnight Train занимается азиатский режиссер Рюхей Китамура. Съемки начнутся этой зимой.

Кирк Фанклин

…сыграет самого себя в автобиографической ленте под названием Church Boy. Патронируемый студией Lionsgate проект расскажет о жизни всеамериканского исполнителя церковной музыки с того периода, как его бросила молодая мать. В одиннадцать лет он уже руководил хором в Техасе, а в подростковом возрасте окунулся в пучину сексуальных и наркотических удовольствий. Разумеется, не обошлось без искупления грехов, миллионных продаж альбомов и основания монструозной компании Fo Yo Soul Entertainment. Мистер Франклин также сочинит для фильма звуковую дорожку. Премьера намечена на 2008 год.

Джим Стурджесс

…исполнит с одобрения Кевина Спейси роль студента в фильме  недавно назначенного режиссера Роберта Лукетика 21. Главный герой экранизации романа Бена Мезрича Bringing Down the House: The Inside Story of Six MIT Students Who Took Vegas for Millions отправляется в игорную столицу мира с благородной целью - разорить парочку казино. Возможно, что Спейси сыграет роль его наставника. Съемки должны состояться в феврале.

 
Меню

Новые комментарии