Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джордан Ладд

…одна из многочисленных жертв «Лихорадки» получила роль в «Хостеле-2». Удивительное дело, не так ли? Разве когда-нибудь режиссеры брали актеров из своих прошлых фильмов и пристраивали в новые проекты? Она сыграет подружку недорезанного в первой части персонажа Джея Хернандеса. Напоминаем, что в сиквеле три подружки выясняют, что неприветливая гостиница из первой части - всего лишь одно заведение из уймы подобных.

Брайан Пресли

…скорее всего, сыграет в фильме режиссера Тима Хантера, который снова называется Microwave Park (ранее его перекрестили в «Новый Орлеан»). Сюжет повествует о полицейском, который ошибочно полагает, что его напарник умер во время урагана «Катрина». Но не даром главный герой служит в полиции, он самостоятельно додумывается, что тут дело нечисто. И вместе с новым напарником протагонист берется за расследование. Роберт Де Ниро исполнит роль сообразительного копа, 50 Центов сыграет его нового напарника.

Джет Ли, Энди Лау и Такеши Канеширо

…попали в хорошо финансируемый фильм режиссера Питер Хо-Сан Чана Ci Ma — героическую историю трех кровных братьев, яростно сражающихся как на поле боя, так и в политике. Сюжет картины основывается на рассказе времен династии Цинь The Assassination of Ma, повествующего об убийстве генерала Ма Чжуина.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии