КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Неуверенная Ава

Если вы помните, Анжелина Джоли стала причиной, по которой сиквел «Города грехов» до сих пор находится в подвешенном состоянии — Роберт Родригес и Фрэнк Миллер захотели увидеть актрису в роли Авы.

В то время Джоли оказалась немножко беременной, и производство картины застопорилось — Родригес переключился на совместный прожект с Тарантино — «Молотильню».

Спецкорры ComingSoon.net/SuperheroHype.com отловили актрису и призвали к ответу. Джоли сказала:

 — Мы много говорили об этом, я даже прочла комикс. Мне кажется, что сейчас работа над фильмом приостановлена, когда она возобновится, мы возобновим переговоры.

Забавно, что предложение поступило во время беременности. До этого я играла Кловер — тихоню из The Good Shepherd — а в тот момент чувствовала нешуточный материнский настрой. Так что идея сыграть ярко выраженного сексуального и громкого персонажа после беременности мне показалась заманчивой.

Ну и как вам? Учитывая простой фильма, звучит чересчур неуверенно.

 
Меню

Новые комментарии