Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

DVD-пираты в Штатах и в России

Сотрудники Buena Vista Worldwide Home Entertainment, гордо задрав носы, сообщили, что DVD со вторыми «Пиратами Карибского моря» за первый же день продаж в США разлетелись в количестве более 5 миллионов экземпляров. Все те же сотрудники искренне уверены, что совсем скоро «Сундук мертвеца» станет самым продаваемым фильмом на DVD всех времен и народов. В самом деле — почему бы и нет?

Дабы узнать, как обстоят дела у сиквела «Пиратов Карибского моря» в наших палестинах, мы связались с российским отделением Buena Vista и попросили пролить свет на этот вопрос. Нам сказали, что волноваться нет причин — только в первой партии, отгруженной в отечественные магазины, насчитывалось 136 000 экземпляров однодисковых и двухдисковых DVD. Это, конечно, далеко не пять американских миллионов, но надо понимать, что в этом вопросе разница между Россией и США — огромная. Говоря простым языком: 136 тысяч не самых дешевых DVD с западным фильмом, который в кино прошел несколько месяцев назад − это до фига и больше.

Ко всему прочему, магазины уже затребовали новый тираж, который сейчас в спешном порядке печатается. Как только появятся новые интересные цифры, мы вам их сразу же озвучим.

 
Меню